Home / ゲーム / GTA / GTAV PC版 – 60FPSの公式トレーラーが明日公開予定

GTAV PC版 – 60FPSの公式トレーラーが明日公開予定

GTAV PC版 - 60FPSの公式トレーラーが明日公開予定
※追記 2015/04/02 23:57
公開されました。

GTAV(GTA5)PC版の発売日が近づいています。
いよいよ今月14日に発売ですが、まだ心配です…

先ほど、Rockstar NewswireにてGTAVの60FPSで動作している公式トレーラーの公開予告がアナウンスされました。
4月2日木曜日10:00に公開予定です。
日本だと23:00です。

This Thursday April 2 at 10am ET (7am PT / 3pm BST), look for a special Grand Theft Auto V PC 60 Frames-Per-Second Trailer to debut exclusively here at rockstargames.com.

For the best viewing experience, please make sure to watch on the most recent generation device and/or browser.http://www.rockstargames.com/newswire/article/52410/grand-theft-auto-v-pc-at-60-frames-per-second-official

少し前に、4K解像度のスクリーンショットも公開されていました。
めっちゃ綺麗で発売日が待ち遠しくなります。
延期だけはやめて欲しいと願う日々です。
Screens from Grand Theft Auto V for PC
発売日まであと13日なので気長に待ちましょう…

この記事がよかったら
いいね!お願いします♪

SOCOMの最新情報をお届けします

Twitterで更新情報を受け取ろう!

TwitterでSOCOMをフォローしよう!


スポンサーリンク

About SOCOM

横浜生まれ横浜育ち!GTASAをきっかけに2006年1月にブログを立ち上げ、当時はGTASAを中心に様々な記事でゲームを紹介していました。その後、動画制作や写真撮影・編集、音楽制作等に興味を持ち始めて、広く深く様々なジャンルに手を出していきました。バイクや自動車、ゲーム関係のジャンルが得意なのでその分野で読者の皆さんの役に立つ記事を書いていきたいと思います。

この記事もチェック!

ポケモンGO イオン・まいばすけっと・マックスバリュなどがポケストップへ

今月は第2世代ポケモン(金・銀 …

コメントを残す

認証コード Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.